Receita de Omelete de mussarela de búfala com tomate seco

Foto: Bunge

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 ½ unidade (média) de mussarela de búfala picada em cubinhos
  • 10 unidades de tomates secos, escorridos e picados em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Delícia light com sal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente fundo, misture bem os ovos com o leite.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  • Em uma frigideira média, com revestimento antiaderente, leve 1/2 colher (sopa) de margarina Delícia Light para aquecer.
  • Junte as cebolas, deixe-as suar e adicione-a à mistura de ovos.
  • Na mesma frigideira, adicionada de metade da margarina Delícia light restante, despeje metade da quantidade total de ovos e com a ajuda de uma colher vá empurrando as laterais para o centro, a fim de que  mistura líquida vá sempre para as bordas.
  • Cozinhe em fogo médio até que esteja firme mas não muito cozida.
  • Coloque em uma metade o queijo e o tomate, cubra com a parte sem recheio e deixe a mussarela derreter.
  • Repita a operação e sirva-as imediatamente.

Rendimento: 2 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

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