Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 cebola roxa pequena picada
- 1 ½ unidade (média) de mussarela de búfala picada em cubinhos
- 10 unidades de tomates secos, escorridos e picados em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de margarina Delícia light com sal
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente fundo, misture bem os ovos com o leite.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Em uma frigideira média, com revestimento antiaderente, leve 1/2 colher (sopa) de margarina Delícia Light para aquecer.
- Junte as cebolas, deixe-as suar e adicione-a à mistura de ovos.
- Na mesma frigideira, adicionada de metade da margarina Delícia light restante, despeje metade da quantidade total de ovos e com a ajuda de uma colher vá empurrando as laterais para o centro, a fim de que mistura líquida vá sempre para as bordas.
- Cozinhe em fogo médio até que esteja firme mas não muito cozida.
- Coloque em uma metade o queijo e o tomate, cubra com a parte sem recheio e deixe a mussarela derreter.
- Repita a operação e sirva-as imediatamente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos