Receita de Bruschetta de mussarela de búfala com tomate

Bruschetta de mussarela de búfala com tomate
Foto: 13-smile/Freepik

Ingredientes

  • 20 fatias de pão italiano cortado em fatias com cerca de 1,5cm
  • 1 embalagem de tomate-cereja (390g)
  • 1 colher (chá) de açúcar (cerca de 4g)
  • 1 colher (chá) de sal (cerca de 6g)
  • 1 dente de alho médio cortado ao meio (cerca de 5 g)
  • Azeite a gosto
  • 20 muçarelas de búfala pequena (200g)
  • Manjericão picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Distribua as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 5 minutos, ou até dourarem levemente.
  • Enquanto isso, coloque o tomate ao natural numa tigela e tempere com o açúcar e o sal.
  • Retire as fatias de pão do forno e em cada uma esfregue o alho.
  • Regue com o azeite.
  • Coloque cerca de 1 colher (sopa) do tomate-cereja já temperado sobre cada fatia de pão.
  • Distribua uma muçarela de búfala, cortada ao meio, em cada fatia.
  • Leve ao forno novamente por cerca de 5 minutos.
  • Regue com o azeite a gosto e salpique o manjericão.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela