Ingredientes
- 20 fatias de pão italiano cortado em fatias com cerca de 1,5cm
- 1 embalagem de tomate-cereja (390g)
- 1 colher (chá) de açúcar (cerca de 4g)
- 1 colher (chá) de sal (cerca de 6g)
- 1 dente de alho médio cortado ao meio (cerca de 5 g)
- Azeite a gosto
- 20 muçarelas de búfala pequena (200g)
- Manjericão picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 5 minutos, ou até dourarem levemente.
- Enquanto isso, coloque o tomate ao natural numa tigela e tempere com o açúcar e o sal.
- Retire as fatias de pão do forno e em cada uma esfregue o alho.
- Regue com o azeite.
- Coloque cerca de 1 colher (sopa) do tomate-cereja já temperado sobre cada fatia de pão.
- Distribua uma muçarela de búfala, cortada ao meio, em cada fatia.
- Leve ao forno novamente por cerca de 5 minutos.
- Regue com o azeite a gosto e salpique o manjericão.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos