Receitas > Pães e Lanches > Pão integral com omelete

Receita de Pão integral com omelete


Avaliação: / Pão integral com omelete3 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Total Cálcio
  • 1 pitada de sal
  • 2 fatias de pão de forma integral

Modo de preparo

  • Em um recipiente bata levemente o ovo com o Leite MOLICO e o sal.
  • Reserve.
  • Com um cortador de biscoitos ou uma faca abra uma cavidade nas fatias de pão (importante que a cavidade não seja muito grande, para que ainda sobrem bordas no pão).
  • Aqueça uma frigideira grande untada com manteiga e coloque as fatias de pão.
  • Com cuidado despeje a mistura de ovo e Leite na cavidade, segurando as fatias de pão para que não se movam.
  • Deixe aquecer até que os ovos comecem a cozinhar.
  • Vire cada fatia de pão com uma espátula e deixe dourar do outro lado.
  • Sirva a seguir.

Dica: Se utilizar uma frigideira pequena faça 1 fatia de pão por vez, colocando metade da mistura do ovo em cada uma.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso