Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 pitada de sal
- 2 fatias de pão de forma integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente bata levemente o ovo com o leite e o sal.
- Reserve.
- Com um cortador de biscoitos ou uma faca abra uma cavidade nas fatias de pão (importante que a cavidade não seja muito grande, para que ainda sobrem bordas no pão).
- Aqueça uma frigideira grande untada com manteiga e coloque as fatias de pão.
- Com cuidado despeje a mistura de ovo e Leite na cavidade, segurando as fatias de pão para que não se movam.
- Deixe aquecer até que os ovos comecem a cozinhar.
- Vire cada fatia de pão com uma espátula e deixe dourar do outro lado.
- Sirva a seguir.
Dica: Se utilizar uma frigideira pequena faça 1 fatia de pão por vez, colocando metade da mistura do ovo em cada uma.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos