Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha amido de milho
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 200g de cogumelos frescos
- ½ kg de queijo gruyére ralado
- 200g de queijo Brie
- Pimenta branca
- 1 dente de alho
- 6 ovos
- Pão
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta metade da manteiga numa frigideira antiaderente em fogo médio.
- Acrescente os cogumelos e deixe refogar por uns 5 minutos, mexendo sempre.
- Tempere com sal e pimenta e apague o fogo quando o cogumelos estiverem tenros.
- Reserve.
- Bata 3 ovos e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em outra frigideira antiaderente e acrescente o ovo batido.
- Mexa um pouco com a espátula e espalhe metade dos cogumelos e metade do brie por cima.
- Deixe fritar por 2 minutos, ou até que a omelete fique firme.
- Então dobrar ao meio e passe para um prato individual.
- Repita a operação com o restante dos ingredientes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos