Receita de Omelete de queijo brie

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinho amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 200g de cogumelos frescos
  • ½ kg de queijo gruyére ralado
  • 200g de queijo Brie
  • Pimenta branca
  • 1 dente de alho
  • 6 ovos
  • Pão
  • Sal

Modo de preparo

  • Derreta metade da manteiga numa frigideira antiaderente em fogo médio.
  • Acrescente os cogumelos e deixe refogar por uns 5 minutos, mexendo sempre.
  • Tempere com sal e pimenta e apague o fogo quando o cogumelos estiverem tenros.
  • Reserve.
  • Bata 3 ovos e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Derreta 1 colher (sopa) de manteiga noutra frigideira antiaderente e acrescente o ovo batido.
  • Mexa um pouco com a espátula e espalhe metade dos cogumelos e metade do brie por cima.
  • Deixe fritar por 2 minutos, ou até que a omeleta fique firme.
  • Então dobrar ao meio e passe para um prato individual.
  • Repita a operação com o restante dos ingredientes.

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