Receita de Omelete de peixe

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de batata em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de sobras de peixe assado ou cozido desfiado
  • 5 ovos
  • Salsa para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 2 minutos e escorra.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, com a manteiga e refogue a cebola e a batata por 5 minutos.
  • Despeje o peixe e refogue por 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Bata ligeiramente os ovos com um garfo e despeje na frigideira.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7 minutos ou até firmar.
  • Vire em um prato e volte para a frigideira.
  • Frite por 5 minutos e sirva polvilhado com salsa.

Rendimento:2 porções

Tempo de preparo:20min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email