Receita de Pavê de pêssego recheado

Ingredientes

  • 2 latas de pêssego em calda escorridos
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 180g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto para decorar

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Distribua os pêssegos em um refratário grande.
  • Triture os biscoitos e o chocolate no liquidificador, adicione o creme de leite e bata rapidamente.
  • Recheie os pêssegos com essa mistura.
  • Para o creme, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar, despeje sobre os pêssegos, decore com chantilly e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:14 porções

Tempo de preparo:1h30min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email