Ingredientes
- 2 latas de pêssego em calda escorridos
- 1 pacote de biscoito Maizena
- 180g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto para decorar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua os pêssegos em um refratário grande.
- Triture os biscoitos e o chocolate no liquidificador, adicione o creme de leite e bata rapidamente.
- Recheie os pêssegos com essa mistura.
- Para o creme, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar.
- Deixe esfriar, despeje sobre os pêssegos, decore com chantilly e leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento:14 porções
Tempo de preparo:1h30min