Receita de Omelete de ricota e cenoura

Ingredientes

Massa

  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto

Cobertura

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 tomates sem pele picados
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Misture os ovos com o leite e sal.
  • Unte com manteiga uma frigideira grande e aqueça em fogo baixo.
  • Coloque uma pequena porção da mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.
  • Reserve.
  • Faça o mesmo com as omeletes restantes.

Recheio

  • Junte todos os ingredientes e misture até obter uma pasta.
  • Espalhe-a sobre as omeletes e enrole-as.
  • Arrume-as lado a lado em um refratário.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes e distribua sobre as omeletes.
  • Leve ao forno para aquecer.
  • Transfira para um prato e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 147 por porção

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