Ingredientes
Massa
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 4 ovos ligeiramente batidos
- Sal a gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura ralada
- Sal a gosto
Cobertura
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 tomates sem pele picados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Misture os ovos com o leite e sal.
- Unte com manteiga uma frigideira grande e aqueça em fogo baixo.
- Coloque uma pequena porção da mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.
- Reserve.
- Faça o mesmo com as omeletes restantes.
Recheio
- Junte todos os ingredientes e misture até obter uma pasta.
- Espalhe-a sobre as omeletes e enrole-as.
- Arrume-as lado a lado em um refratário.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes e distribua sobre as omeletes.
- Leve ao forno para aquecer.
- Transfira para um prato e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 147 por porção