Receitas > Ovos > Omelete de salmão

Receita de Omelete de salmão


Avaliação: / Omelete de salmão8 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 150g de salmão fresco
  • 5 ovos
  • 300g de batata
  • Folhas de alface para decorar
  • 50g de cebola
  • 30g de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique o salmão bem picado com a cebola.
  • Misture com os ovos bem batidos.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Prepare o omelete ao ponto, virando a forma até que ele fique em formato de um rocambole.
  • Sirva, decorando o prato com alface.

Rendimento: 5 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso