Receitas Molhos e Cremes Creme de abóbora com camarão

Receita de Creme de abóbora com camarão

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1,5kg de abóbora descascada e picada
  • 300ml de azeite
  • 80g de alho
  • 300g de cebola picada
  • 600g de camarão pequeno
  • 150g de gengibre picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione a abóbora, coloque água para cozinhar e tempere com sal a gosto.
  • Após o cozimento, bata no liquidificador, coloque em uma panela e adicione o camarão e o restante dos ingredientes.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Decore com couve frita e camarão inteiro.

Rendimento: 10 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Molho para macarronada

Molhos e Cremes

Maionese temperada

Molhos e Cremes

Molho para churrasco

Molhos e Cremes

Marshmallow

Molhos e Cremes

Molho branco simples

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular