Receitas > Molhos e Cremes > Creme de abóbora com camarão

Receita de Creme de abóbora com camarão


Avaliação: / Creme de abóbora com camarão13 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 1,5kg de abóbora descascada e picada
  • 300ml de azeite
  • 80g de alho
  • 300g de cebola picada
  • 600g de camarão pequeno
  • 150g de gengibre picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione a abóbora, coloque água para cozinhar e tempere com sal a gosto.
  • Após o cozimento, bata no liquidificador, coloque em uma panela e adicione o camarão e o restante dos ingredientes.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Decore com couve frita e camarão inteiro.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso