Ingredientes
- 8 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e orégano a gosto
- Azeite para untar
- 300g de presunto fatiado
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 2 tomates em rodelas
- 10 folhas de alface em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ovos, a farinha, o azeite, sal e orégano.
- Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, coloque 1/4 da mistura.
- Frite até dourar de uma lado, vire e doure do outro lado.
- Repita o procedimento com o restante da mistura, formando 4 discos de omelete.
- Em um prato, coloque um disco de omelete e faça camadas de presunto, mussarela, tomate e alface temperada com sal.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em omelete.
- Sirva, decorado com alface.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos