Receita de Omelete sanduíche

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • Azeite para untar
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • 10 folhas de alface em tiras

Modo de preparo

  • Misture os ovos, a farinha, o azeite, sal e orégano.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, coloque 1/4 da mistura.
  • Frite até dourar de uma lado, vire e doure do outro lado.
  • Repita o procedimento com o restante da mistura, formando 4 discos de omelete.
  • Em um prato, coloque um disco de omelete e faça camadas de presunto, mussarela, tomate e alface temperada com sal.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em omelete.
  • Sirva, decorado com alface.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir