Receita de Fritadinha recheada

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru moído
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos, o leite, sal, pimenta e despeje um pouco dessa mistura em uma frigideira antiaderente untada.
  • Deixe dourar dos dois lados, em fogo médio.
  • Repita a operação com o restante da massa.
  • Para o recheio, misture a ricota, o peito de peru, a salsa, o requeijão, sal e pimenta.
  • Espalhe um pouco do recheio sobre as omeletes e enrole como panquecas.
  • Disponha em um refratário.
  • Misture o tomate, azeite e sal com o restante do recheio.
  • Despeje sobre os rolinhos e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir