Ingredientes
- 5 ovos
- 1/3 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de peito de peru moído
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos, o leite, sal, pimenta e despeje um pouco dessa mistura em uma frigideira antiaderente untada.
- Deixe dourar dos dois lados, em fogo médio.
- Repita a operação com o restante da massa.
- Para o recheio, misture a ricota, o peito de peru, a salsa, o requeijão, sal e pimenta.
- Espalhe um pouco do recheio sobre as omeletes e enrole como panquecas.
- Disponha em um refratário.
- Misture o tomate, azeite e sal com o restante do recheio.
- Despeje sobre os rolinhos e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e sirva
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos