Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tablete de caldo de carne
- 6 salsichas hot dog em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de macarrão ave maria ou argolinha
- 4 talos de cebolinha verde picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o feijão junto com 1 litro de água e cozinhe-o.
- Espere amornar e bata no liquidificador para obter um creme.
- Coe e reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Despeje o creme de feijão, acrescente o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente e deixe ferver.
- Após abrir fervura, junte as salsichas, o macarrão e cozinhe-o até que esteja al dente.
- Misture a cebolinha, desligue o fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos