Receita de Omelete de taioba

Ingredientes

  • 6 folhas de taioba (pode substituir por espinafre)
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Retire o talo central das folhas de taioba.
  • Empilhe todas as folhas e corte-as em tirinhas finas e reserve.
  • Bata os ovos em um recipiente.
  • Acrescente as folhas de taioba, o queijo e o sal e misture bem.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo brando.
  • Despeje os ovos na panela e doure por 2 minutos.
  • Com uma espátula, vire o omelete e deixe por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email