Receita de Omelete verde de Pancs

Omelete verde de Pancs
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de queijo fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
  • Meia xícara (chá) de folhas de beldroega, serralha, azedinha, taioba flores de capuchinha e bertalha picadas
  • Meia xícara (chá) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture os ovos, o queijo ralado, a farinha de trigo e o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, misture as folhas e o cheiro-verde picado.
  • Reserve.
  • Unte uma frigideira com óleo, deixe aquecer e coloque metade da mistura de ovos.
  • Quando o lado de baixo estiver dourado, vire a omelete.
  • Distribua uma parte da mistura de folhas e dobre a outra parte sobre ela, em formato de meia-lua.
  • Deixe dourar e retire.
  • Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir