Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de queijo fresco ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 stick de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
- Meia xícara (chá) de folhas de beldroega, serralha, azedinha, taioba flores de capuchinha e bertalha picadas
- Meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture os ovos, o queijo ralado, a farinha de trigo e o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais.
- Reserve.
- Em outro recipiente, misture as folhas e o cheiro-verde picado.
- Reserve.
- Unte uma frigideira com óleo, deixe aquecer e coloque metade da mistura de ovos.
- Quando o lado de baixo estiver dourado, vire a omelete.
- Distribua uma parte da mistura de folhas e dobre a outra parte sobre ela, em formato de meia-lua.
- Deixe dourar e retire.
- Repita a operação com o restante dos ingredientes.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções