Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 kg de linguiça fina de carne de porco
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 300g de abóbora cortada em cubos
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 8 xícaras (chá) de água fervente
- Pimenta de cheiro a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a linguiça.
- Reserve.
- Na mesma gordura, refogue a cebola, o sal, a pimenta do reino e o alho.
- Coloque a linguiça de volta na panela e junte a abóbora.
- Quando o refogado estiver dourado, adicione o arroz e a água e cozinhe por 20 minutos.
- Junte a pimenta de cheiro, polvilhe com cheiro verde e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos