Receita de Maria Izabel

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 kg de linguiça fina de carne de porco
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300g de abóbora cortada em cubos
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 8 xícaras (chá) de água fervente
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a linguiça.
  • Reserve.
  • Na mesma gordura, refogue a cebola, o sal, a pimenta do reino e o alho.
  • Coloque a linguiça de volta na panela e junte a abóbora.
  • Quando o refogado estiver dourado, adicione o arroz e a água e cozinhe por 20 minutos.
  • Junte a pimenta de cheiro, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 40 minutos

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