Ingredientes
- 100 g de tomate seco
- 100 g de mussarela de búfala
- 5 ovos
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o tomate seco e reserve.
- Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
- Adicione o queijo parmesão e o sal e misture.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture o tomate seco, a mussarela de búfala, o manjericão e 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
- Reserve.
- Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média antiaderente com 20 cm de diâmetro.
- Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira.
- Deixe por 5 minutos, ou até dourar as bordas.
- Vire a omelete com cuidado e deixe fritar por mais 5 minutos, ou até dourar.
- Adicione a mistura de tomates secos, distribuindo sobre a metade da omelete.
- Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais 1 minuto.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções