Receita de Omelete de tomate seco e mussarela de búfala

Ingredientes

  • 100 g de tomate seco
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 5 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o tomate seco e reserve.
  • Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
  • Adicione o queijo parmesão e o sal e misture.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture o tomate seco, a mussarela de búfala, o manjericão e 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média antiaderente com 20 cm de diâmetro.
  • Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira.
  • Deixe por 5 minutos, ou até dourar as bordas.
  • Vire a omelete com cuidado e deixe fritar por mais 5 minutos, ou até dourar.
  • Adicione a mistura de tomates secos, distribuindo sobre a metade da omelete.
  • Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais 1 minuto.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

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