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Receita de Rocambole de mussarela de búfala


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de damascos secos picados
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 manta de mussarela de búfala
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada
  • Nozes e ramos de salsa a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a ricota, o tomate seco, o manjericão, as nozes e o damasco.
  • Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Abra a manta de mussarela, espalhe o recheio, espalhe as folhas de rúcula e enrole como rocambole, apertando delicadamente.
  • Embrulhe em filme plástico e aprte as pontas para ficar firme.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Disponha em uma travessa, decore com nozes, salsa, corte em fatias e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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