Receita de Omelete de tomate seco e rúcula

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1/3 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo baixo, coloque a mistura e frite dos dois lados.
  • Espalhe a mussarela e deixe derreter.
  • Retire do fogo, espalhe o tomate, a rúcula e polvilhe com sal.
  • Enrole como rocambole e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados