Receita de Omelete de pernil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de sobras de pernil desfiado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, leve o azeite, a cebola e frite até amaciar.
  • Acrescente o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Adicione o pernil, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture.
  • Acrescente os ovos batidos com sal.
  • Frite dos dois lados até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados