Receita de Caçarola de hortaliças e ovos com crocante de ervas

Foto: Nestlé

Ingredientes

Crocante de ervas

  • 2 fatias de pão de forma
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de manjericão

Caçarola

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média em pétalas
  • 1 xícara (chá) de brócolis aferventado
  • 1 xícara (chá) de vagem aferventada
  • 1 xícara (chá) de tomate , sem pele e sem sementes, picado
  • 1 xícara (chá) de couve flor aferventada
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 1 batata média cozida em cubos
  • 1 abobrinha média em cubos
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 6 ovos

Modo de preparo

Crocante de ervas

  • Em uma frigideira untada com um pouco de azeite, esfarele os pães de forma , misture o orégano e o manjericão e leve ao fogo , até dourar.
  • Reserve.

Caçarola

  • Em uma panela grande ou caçarola, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte os legumes, o MAGGI Meu Segredo e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  • Faça 6 cavidades entre os legumes e coloque 1 ovo em cada uma das cavidades, com cuidado para que não espalhem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até que os ovos fiquem firmes (cerca de 8 minutos).
  • Abra a panela, polvilhe o crocante ervas reservado sobre a gema dos ovos e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir