Ingredientes
Crocante de ervas
- 2 fatias de pão de forma
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de manjericão
Caçarola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média em pétalas
- 1 xícara (chá) de brócolis aferventado
- 1 xícara (chá) de vagem aferventada
- 1 xícara (chá) de tomate , sem pele e sem sementes, picado
- 1 xícara (chá) de couve flor aferventada
- 1 talo de salsão em cubos
- 1 batata média cozida em cubos
- 1 abobrinha média em cubos
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 6 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Crocante de ervas
- Em uma frigideira untada com um pouco de azeite, esfarele os pães de forma , misture o orégano e o manjericão e leve ao fogo , até dourar.
- Reserve.
Caçarola
- Em uma panela grande ou caçarola, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte os legumes, o MAGGI Meu Segredo e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
- Faça 6 cavidades entre os legumes e coloque 1 ovo em cada uma das cavidades, com cuidado para que não espalhem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar até que os ovos fiquem firmes (cerca de 8 minutos).
- Abra a panela, polvilhe o crocante ervas reservado sobre a gema dos ovos e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos