Receita de Omelete light de espinafre

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 3 ovos
  • 100g de mussarela light picadinha
  • 1/2 xícara (chá) leite desnatado
  • 2 colheres (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Alho e sal

Modo de preparo

  • Retire as folhas do espinafre e cozinhe em água fervente com sal, por cerca de 2 minutos.
  • Escorra, esprema bem e pique miudinho.
  • Reserve.
  • Bata bem os ovos com um garfo ou mixer.
  • Adicione o leite, a farinha, sal, o fermento e continue batendo.
  • Por último, coloque o espinafre e a mussarela.
  • Misture bem com uma colher.
  • Coloque em um refratário médio untado e enfarinhado, asse em forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email