Receita de Omelete light de abobrinha

Omelete light de abobrinha
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana sem sementes picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 ovos
  • 3 claras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de mussarela light ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o alho na margarina até dourar.
  • Adicione a abobrinha, o tomate, a cebolinha e refogue até secar.
  • Bata os ovos, as claras, sal, pimenta e despeje sobre o refogado.
  • Abaixe o fogo e deixe dourar.
  • Vire em um prato e volte para a frigideira e deixe dourar do outro lado.
  • Polvilhe com a mussarela, tampe e volte ao fogo por mais 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela