Receita de Omelete norueguês

Ingredientes

  • 1 pacote de bolo inglês em cubos grandes
  • 1 copo de suco de laranja diluido
  • 1 dose de cointreau
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 6 bolas de sorvete de creme
  • 6 claras de ovo em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Cereja para decorar

Modo de preparo

  • Disponha em uma travessa rasa os biscoitos ou o bolo fatiado e molhe-os com licor, o suco de laranja e salpique raspas de 1/2 limão.
  • Deixe bem umedecido.
  • Sobre as fatias de bolo, coloque as bolas de sorvete e cubra-as com as claras batidas em ponto de suspiro, usando uma manga para confeitar.
  • Decore com cerejas e raspas de limão.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C por cerca de 2 minutos, apenas para um leve dourado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email