Receita de Omelete original

Ingredientes

  • 50 g de bananas passas picadas no sentido diagonal
  • 10 tomates cereja
  • 100 g de mussarela
  • 5 ovos do tipo caipira
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
  • Adicione o queijo parmesão e o sal.
  • Misture e reserve.
  • Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20 cm de diâmetro.
  • Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira.
  • Deixe por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete.
  • Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Recheio

  • Corte os tomates cereja ao meio e reserve.
  • Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve.
  • Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão, o azeite e a banana passa.
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