Ingredientes
- 50 g de bananas passas picadas no sentido diagonal
- 10 tomates cereja
- 100 g de mussarela
- 5 ovos do tipo caipira
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
- Adicione o queijo parmesão e o sal.
- Misture e reserve.
- Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20 cm de diâmetro.
- Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira.
- Deixe por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete.
- Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Recheio
- Corte os tomates cereja ao meio e reserve.
- Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve.
- Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão, o azeite e a banana passa.