Receita de Frango com abóbora

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas grandes
  • 1,5 kg de frango cortado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de água
  • 2 caldos concentrados de frango
  • 1 kg de abóbora madura cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela, aqueça a manteiga e frite a cebola com os pedaços de frango.
  • Dissolva a farinha na água e acrescente ao frango, junte os caldos, e deixe ferver por 10 minutos.
  • Acrescente a abóbora, o coentro e o leite de coco e abaixe o fogo.
  • Cozinhe com a panela tampada por, aproximadamente, 20 minutos.

Rendimento: 6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos