Ingredientes
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 300g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e a carne por 5 minutos.
- Junte as azeitonas e tempere com sal e pimenta, tire do fogo e misture a salsa.
- Para o molho, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
- Adicione o tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Tire do fogo, misture o manjericão, sal e pimenta.
- Bata os ovos com o leite, usando um garfo.
- Aqueça uma frigideira antiaderente média untada com margarina e despeje uma camada fina de ovo.
- Gire para espalhar por igual e doure de ambos os lados.
- Coloque a carne moída no centro e enrole como rocambole.
- Disponha em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com parmesão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos