Receita de Omelete panqueca

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 300g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e a carne por 5 minutos.
  • Junte as azeitonas e tempere com sal e pimenta, tire do fogo e misture a salsa.
  • Para o molho, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Adicione o tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Tire do fogo, misture o manjericão, sal e pimenta.
  • Bata os ovos com o leite, usando um garfo.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média untada com margarina e despeje uma camada fina de ovo.
  • Gire para espalhar por igual e doure de ambos os lados.
  • Coloque a carne moída no centro e enrole como rocambole.
  • Disponha em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com parmesão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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