Receitas > Aves > Frango ao molho de iogurte com maracujá

Receita de Frango ao molho de iogurte com maracujá


Avaliação: / Frango ao molho de iogurte com maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 pote de iogurte natural (200g)

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite em fogo médio e frite os filés de peito de frango temperado com o alho, sal e pimenta até dourar.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Volte a panela ao fogo médio com a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Adicione a polpa de maracujá e refogue por 1 minuto.
  • Acrescente o iogurte, tempere com sal e misture.
  • Regue os filés de frango com esse molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso