Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- Polpa de 1 maracujá
- 1 pote de iogurte natural (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite em fogo médio e frite os filés de peito de frango temperado com o alho, sal e pimenta até dourar.
- Transfira para uma travessa e reserve.
- Volte a panela ao fogo médio com a manteiga e frite a cebola até murchar.
- Adicione a polpa de maracujá e refogue por 1 minuto.
- Acrescente o iogurte, tempere com sal e misture.
- Regue os filés de frango com esse molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos