Receitas > Aves > Frango ao molho de iogurte com maracujá

Receita de Frango ao molho de iogurte com maracujá


Avaliação: / Frango ao molho de iogurte com maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 pote de iogurte natural (200g)

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite em fogo médio e frite os filés de peito de frango temperado com o alho, sal e pimenta até dourar.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Volte a panela ao fogo médio com a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Adicione a polpa de maracujá e refogue por 1 minuto.
  • Acrescente o iogurte, tempere com sal e misture.
  • Regue os filés de frango com esse molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso