Receita de Omelete portuguesa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200g de presunto fatiado
  • 2 colheres (sopa) de ervilhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo.
  • Adicione sal, a pimenta e misture.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Frite a mistura por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, leve a azeitona, a cebola, o azeite, o presunto e a ervilha por 3 minutos.
  • Espalhe o recheio sobre a omelete e dobre ao meio.
  • Divida em 2 porções e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela