Ingredientes
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 8 azeitonas verdes picadas
- 1/2 cebola em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 200g de presunto fatiado
- 2 colheres (sopa) de ervilhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo.
- Adicione sal, a pimenta e misture.
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga.
- Frite a mistura por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, leve a azeitona, a cebola, o azeite, o presunto e a ervilha por 3 minutos.
- Espalhe o recheio sobre a omelete e dobre ao meio.
- Divida em 2 porções e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos