Receita de Torta omelete recheada

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas amassadas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture a cebola, os ovos, o provolone, o presunto, a azeitona, o creme de leite, a salsa e reserve.
  • Em uma tigela, misture a batata, a farinha, o leite, o óleo, os ovos, o fermento e sal.
  • Em um refratário untado e enfarinhado, faça uma camada com metade da massa.
  • Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela