Ingredientes
- 4 batatas cozidas amassadas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 ovos cozidos picados
- 2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture a cebola, os ovos, o provolone, o presunto, a azeitona, o creme de leite, a salsa e reserve.
- Em uma tigela, misture a batata, a farinha, o leite, o óleo, os ovos, o fermento e sal.
- Em um refratário untado e enfarinhado, faça uma camada com metade da massa.
- Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos