Receitas > Ovos > Omelete quatro queijos

Receita de Omelete quatro queijos


Avaliação: / Omelete quatro queijos8 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, junte as gemas, sal, pimenta do reino e misture.
  • Despeje em uma frigideira untada e doure dos dois lados, em fogo médio.
  • Recheio com os queijos e o requeijão e feche.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso