Receita de Omelete souflê de forno

Ingredientes

  • 6 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata as gemas, a cebola, a farinha, o leite e o cheiro-verde por 2 minutos.
  • Adicione o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, tempere com sal e misture.
  • Junte as claras batidas em neve, misturando levemente e despeje em um refratário médio untado e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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