Ingredientes
- 6 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 tomate sem semente picado
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- Sal a gosto
- Óleo para untar
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata as gemas, a cebola, a farinha, o leite e o cheiro-verde por 2 minutos.
- Adicione o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, tempere com sal e misture.
- Junte as claras batidas em neve, misturando levemente e despeje em um refratário médio untado e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos