Receita de Torre omelete de legumes e presunto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 lata de seleta de legumes escorridos
  • 5 fatias de presunto picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, a farinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Despeje em uma vasilha e misture a seleta e o presunto.
  • Coloque em uma fôrma untada com a margarina e polvilhada com a farinha.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela