Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 lata de seleta de legumes escorridos
- 5 fatias de presunto picado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, a farinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- Despeje em uma vasilha e misture a seleta e o presunto.
- Coloque em uma fôrma untada com a margarina e polvilhada com a farinha.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos