Receita de Omelete souflê de pêssego

Ingredientes

Recheio

  • 2 pêssegos amarelos em fatias
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Omelete

  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Recheio

  • Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio.
  • Adicione o creme de leite e reserve.

Omelete

  • Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas.
  • Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos.
  • Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca.
  • Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego.
  • Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

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