Ingredientes
Recheio
- 2 pêssegos amarelos em fatias
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Omelete
- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio.
- Adicione o creme de leite e reserve.
Omelete
- Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar.
- Reserve.
- Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas.
- Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos.
- Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca.
- Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego.
- Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos