Receita de Omelete souflê de laranja

Ingredientes

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • Margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de geleia de laranja
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • Açúcar de confeiteiro e raspas de laranja para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Junte as gemas e o açúcar e bata mais um pouco até obter uma mistura espumosa e clara.
  • Junte as raspas de laranja.
  • Unte um refratário com a margarina e despeje a mistura.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e vire sobre um prato, espalhando a geleia misturada ao suco de laranja.
  • Dobre no meio, polvilhe com açúcar de confeiteiro e raspas de laranja e sirva em seguida.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email