Ingredientes
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
- Margarina para untar
- 2 colheres (sopa) de geleia de laranja
- 1 colher (sopa) de suco de laranja
- Açúcar de confeiteiro e raspas de laranja para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Junte as gemas e o açúcar e bata mais um pouco até obter uma mistura espumosa e clara.
- Junte as raspas de laranja.
- Unte um refratário com a margarina e despeje a mistura.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e vire sobre um prato, espalhando a geleia misturada ao suco de laranja.
- Dobre no meio, polvilhe com açúcar de confeiteiro e raspas de laranja e sirva em seguida.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos