Receita de Omelete superleve

Omelete superleve
Foto: catocala7/Freepik

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 5 tomates cereja partidos ao meio
  • 3 fatias de peito de peru picado
  • 1 fatias de queijo branco a gosto
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • Manteiga sem sal (o suficiente) para untar a frigideira

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com um garfo e tempere-os com sal.
  • Unte uma frigideira antiaderente (21cm de diâmetro) com um pouco de manteiga e deixe derreter.
  • Disponha os ovos na frigideira e frite um lado em fogo baixo por cerca de 2 minutos.
  • Quando virar para dourar o outro lado, adicione o peito de peru, o queijo branco e os tomates cereja e deixe um pouco na fogo.
  • Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Dica: Para dar um sabor ainda mais especial à omelete, misture uma colher (sopa) de requeijão cremoso ao peito de peru ante de levá-lo ao fogo.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela