Ingredientes
- 4 ovos
- 5 tomates cereja partidos ao meio
- 3 fatias de peito de peru picado
- 1 fatias de queijo branco a gosto
- Sal e salsinha picada a gosto
- Manteiga sem sal (o suficiente) para untar a frigideira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com um garfo e tempere-os com sal.
- Unte uma frigideira antiaderente (21cm de diâmetro) com um pouco de manteiga e deixe derreter.
- Disponha os ovos na frigideira e frite um lado em fogo baixo por cerca de 2 minutos.
- Quando virar para dourar o outro lado, adicione o peito de peru, o queijo branco e os tomates cereja e deixe um pouco na fogo.
- Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Dica: Para dar um sabor ainda mais especial à omelete, misture uma colher (sopa) de requeijão cremoso ao peito de peru ante de levá-lo ao fogo.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos