Receita de Omelete sofisticada de calabresa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 fatias de linguiça calabresa defumada levemente fritas
  • 4 fatias de cebola levemente fritasa
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • Manteiga sem sal (o suficiente) para untar a frigideira

Modo de preparo

  • Bata os ovos com um garfo e tempere-os com sal.
  • Unte uma frigideira antiaderente (com 21cm de diâmetro) com um pouco de manteiga e deixe derreter.
  • Coloque os ovos batidos e frite-os em fogo baixo por cerca de 2 minutos, formando um disco.
  • Deixe a omelete dourar de ambos os lados e distribua a calabresa, a cebola e o requeijão por cima, refogando por alguns minutos.
  • Retire do fogo e polvilhe a salsinha na superfície.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email