Ingredientes
- 4 ovos
- 8 fatias de linguiça calabresa defumada levemente fritas
- 4 fatias de cebola levemente fritasa
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal e salsinha picada a gosto
- Manteiga sem sal (o suficiente) para untar a frigideira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com um garfo e tempere-os com sal.
- Unte uma frigideira antiaderente (com 21cm de diâmetro) com um pouco de manteiga e deixe derreter.
- Coloque os ovos batidos e frite-os em fogo baixo por cerca de 2 minutos, formando um disco.
- Deixe a omelete dourar de ambos os lados e distribua a calabresa, a cebola e o requeijão por cima, refogando por alguns minutos.
- Retire do fogo e polvilhe a salsinha na superfície.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil