Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de carne de sua preferência picada e cozida
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado ao meio
- Sal a salsinha picada a gosto
- Manteiga sem sal (o suficiente) para untar a frigideira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o auxílio de um garfo e tempere-os com sal.
- Em uma frigideira antiaderente (com 21cm de diâmetro), pincele um pouco de manteigae deixe derreter.
- Adicione os ovos batidos, frite-os em fogo baixo e doure de um lado.
- Quando virar do outro lado, adicione a carne e o cogumelo previamente misturados, deixando refogar por alguns minutos.
- Disponha o recheio em metade da omelete e dobre a outra parte.
- Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Dica: Para incrementar a omelete, adicione outros tipos de cogumelo, como shimeji e shitake.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil