Receita de Omelete chique

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de carne de sua preferência picada e cozida
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado ao meio
  • Sal a salsinha picada a gosto
  • Manteiga sem sal (o suficiente) para untar a frigideira

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o auxílio de um garfo e tempere-os com sal.
  • Em uma frigideira antiaderente (com 21cm de diâmetro), pincele um pouco de manteigae deixe derreter.
  • Adicione os ovos batidos, frite-os em fogo baixo e doure de um lado.
  • Quando virar do outro lado, adicione a carne e o cogumelo previamente misturados, deixando refogar por alguns minutos.
  • Disponha o recheio em metade da omelete e dobre a outra parte.
  • Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Dica: Para incrementar a omelete, adicione outros tipos de cogumelo, como shimeji e shitake.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email