Receitas > Crustáceos > Polvo à Andaluzia

Polvo à Andaluzia


Avaliação: / Polvo à Andaluzia7 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1Kg de Polvo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 laranja
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Páprica

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o óleo, junte a cebola cortada em rodelas e o dente de alho amassado.
  • Deixe dourar.
  • Adicione o polvo que ficou reservado e deixe refogar em fogo bem forte.
  • Junte a casca ralada da laranja.
  • Tempere com uma pitada de sal, uma de pimenta e uma de páprica.
  • Misture e regue com o suco da laranja.
  • Cozinhe em fogo baixo por 35 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso