Receitas > Crustáceos > Polvo à Andaluzia

Receita de Polvo à Andaluzia


Avaliação: / Polvo à Andaluzia8 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1Kg de Polvo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 laranja
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Páprica

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o óleo, junte a cebola cortada em rodelas e o dente de alho amassado.
  • Deixe dourar.
  • Adicione o polvo que ficou reservado e deixe refogar em fogo bem forte.
  • Junte a casca ralada da laranja.
  • Tempere com uma pitada de sal, uma de pimenta e uma de páprica.
  • Misture e regue com o suco da laranja.
  • Cozinhe em fogo baixo por 35 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso