Receita de Ovo de codorna com capinha

Ingredientes

  • 24 ovos de codorna
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos em água com o vinagre por 12 minutos e retire a casca.
  • Passa cada um pelo ovo batido, pela farinha de trigo temperada com Fondor, pelo ovo novamente e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em forminhas de papel, acompanhado da mostarda, catchup e maionese.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela