Ingredientes
- 24 ovos de codorna
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos em água com o vinagre por 12 minutos e retire a casca.
- Passa cada um pelo ovo batido, pela farinha de trigo temperada com Fondor, pelo ovo novamente e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva em forminhas de papel, acompanhado da mostarda, catchup e maionese.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 50 minutos