Receita de Friturinha de bacon

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de gordura da fritura do bacon
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Cubos de queijo mussarela a gosto para rechear
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes e coloque em uma panela.
  • Leve ao fogo médio até ferver e acrescente a farinha de uma só vez, mexendo sempre, até cozinhar e soltar da panela.
  • Retire e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar, abra círculos na palma da mão e recheie com o cubo de mussarela.
  • Feche, formando uma bolinha, passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir