Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de gordura da fritura do bacon
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Cubos de queijo mussarela a gosto para rechear
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes e coloque em uma panela.
- Leve ao fogo médio até ferver e acrescente a farinha de uma só vez, mexendo sempre, até cozinhar e soltar da panela.
- Retire e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar, abra círculos na palma da mão e recheie com o cubo de mussarela.
- Feche, formando uma bolinha, passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos