Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
- 1 cubo de caldo de galinha ou legumes
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 4 ovos
- 100g de queijo muzzarella ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela, em fogo alto, com a manteiga ou margarina e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione a abobrinha, o caldo de galinha ou legumes e a água.
- Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a abobrinha amaciar e a água secar.
- Tempere com sal, pimenta e misture.
- Quebre os ovos em uma tigela e bata com um garfo.
- Despeje na panela e misture rapidamente.
- Retire do fogo e deixe o ovo cozinhar com o calor da panela.
- Polvilhe com a muzzarella e tampe a panela por 3 minutos.
- Polvilhe com salsa picada e sirva.
Rendimento:4 porções