Receita de Ovo mexido com ervas frescas

Ingredientes

  • 8 fatias de pão italiano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates maduros, com sementes, cortados em quatro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha e salsinha picadas
  • 30g de manteiga

Modo de preparo

  • Pincele os dois lados das fatias de pão com o azeite e arrume-as em uma assadeira.
  • Sobre cada fatia, coloque um gomo de tomate.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao forno moderado, 180º, preaquecido, por 12 minutos ou até o pão ficar crocante e o tomate macio.
  • Deixe amornar.
  • Pressione o tomate para que solte o suco sobre o pão.
  • Em uma tigela, misture os ovos, tempere com sal e pimenta e adicione as ervas.
  • Em uma frigideira de fundo grosso antiaderente, derreta a manteiga.
  • Acrescente a mistura de ovos e frite em fogo baixo, mexendo, por oito minutos ou até ficar cremosa.
  • Sirva com as torradas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email