Ingredientes
- 8 fatias de pão italiano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates maduros, com sementes, cortados em quatro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 ovos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha e salsinha picadas
- 30g de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pincele os dois lados das fatias de pão com o azeite e arrume-as em uma assadeira.
- Sobre cada fatia, coloque um gomo de tomate.
- Tempere com sal e pimenta.
- Leve ao forno moderado, 180º, preaquecido, por 12 minutos ou até o pão ficar crocante e o tomate macio.
- Deixe amornar.
- Pressione o tomate para que solte o suco sobre o pão.
- Em uma tigela, misture os ovos, tempere com sal e pimenta e adicione as ervas.
- Em uma frigideira de fundo grosso antiaderente, derreta a manteiga.
- Acrescente a mistura de ovos e frite em fogo baixo, mexendo, por oito minutos ou até ficar cremosa.
- Sirva com as torradas.