Receita de Ovos beneditinos

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pãozinho redondo cortado ao meio
  • 2 fatias de salmão defumado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Dill

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça as duas metades do pão e passe o requeijão cremoso misturado com as ervas finas sobre eles.
  • Prepare os ovos no Instant Egg com o Instant Gourmet (forma própria para micro-ondas).
  • Sobre cada uma das metades do pão sobreponha uma fatia de salmão defumado, depois sobreponha um ovo.
  • Tempere com pimenta, sal e decore com o dill.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos