Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola pequena picada
- 2 latas de Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO escorridas (170 g cada)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
- Óleo para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente.
- Acrescente o Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO escorridas, a pimenta e o cheiro-verde e refogue rapidamente.
- Reserve.
Massa
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (20 x 30 cm) e reserve.
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, os polvilhos e até ficar homogêneo.
- Junte os queijos e bata rapidamente.
- Coloque metade da mistura na assadeira reservada.
- Distribua o recheio de atum reservado e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos