Receita de Ovos estalados

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de ervilhas, escorridas (100 g)
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Quebre os ovos, dispondo-os um a um na frigideira, sem deixar estourar.
  • Junte as ervilhas e o tomate, espalhando-os por cima das claras, e polvilhe com o Tempero SAZÓN® .
  • Deixe cozinhar por 3 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos, com a panela tampada, até cozinhar as gemas por completo.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, frite os ovos em porções individuais, em frigideira pequena.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela