Receitas > Ovos > Ovos estalados

Avaliação: / Ovos estalados24 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de ervilhas, escorridas (100 g)
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Quebre os ovos, dispondo-os um a um na frigideira, sem deixar estourar.
  • Junte as ervilhas e o tomate, espalhando-os por cima das claras, e polvilhe com o Tempero SAZÓN® .
  • Deixe cozinhar por 3 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos, com a panela tampada, até cozinhar as gemas por completo.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, frite os ovos em porções individuais, em frigideira pequena.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso