Ingredientes
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de tender cozido e cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes picada
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola em uma panela com azeite até ficar transparente.
- Adicione o tender, a uva passa, as nozes e o vinho e deixe fritar por 2 minutos.
- Misture o arroz na panela e mexa até ficar homogêneo.
- Adicione a maionese e a água, conforme necessário, até ficar cremoso.
- Coloque o queijo parmesão, mexa até ficar homogêneo e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Veja mais receitas para o Ano Novo aqui!