Receita de Ovos de codorna Mimosa

Ingredientes

  • 12 ovos de codorna
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino para temperar
  • Páprica e cebolinha para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos em água fervente, por 5 minutos.
  • Esfrie imediatamente em água fria e descasque-os completamente.
  • Corte cuidadosamente um terço de cada ovo, na parte menor, e retire as gemas.
  • Misture as gemas, maionese, creme de leite, sal e pimenta.
  • Encha delicadamente as partes maiores das claras de ovo com o creme.
  • Em seguida, cubra com o um terço retirado e espete um grande palito.
  • Apresente os ovos em copinhos forrados com cebolinha e páprica salpicada por cima.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email