Receitas > Doces e Sobremesas > Geleia de morango, vinagre balsâmico e pimenta rosa

Receita de Geleia de morango, vinagre balsâmico e pimenta rosa


Avaliação: / Geleia de morango, vinagre balsâmico e pimenta rosa4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 300g de morangos
  • 100g de açúcar
  • 4g de pimenta rosa (parte dela moída e outra parte inteira)
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na panela e mantenha em fogo baixo mexendo de vez em quando.
  • Para o ponto certo, teste a geleia colocando um pouco em uma colher ou em um pires, quando esfriar a consistência dela deve ser firme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso