Receitas > Doces e Sobremesas > Geleia de morango, vinagre balsâmico e pimenta rosa

Receita de Geleia de morango, vinagre balsâmico e pimenta rosa


Avaliação: / Geleia de morango, vinagre balsâmico e pimenta rosa4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 300g de morangos
  • 100g de açúcar
  • 4g de pimenta rosa (parte dela moída e outra parte inteira)
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na panela e mantenha em fogo baixo mexendo de vez em quando.
  • Para o ponto certo, teste a geleia colocando um pouco em uma colher ou em um pires, quando esfriar a consistência dela deve ser firme.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso