Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 800ml de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 filés de frango picado em pequenos pedaços
- Queijo parmesão e cheiro verde para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e leve a cebola para dourar.
- Acrescente o peito de frango e refogue até o frango começar a dourar.
- Adicione o tablete de caldo de carne e a água e mexa até dissolver por completo.
- Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque o arroz integral cru, o milho e a ervilha e complete a travessa com o caldo ainda quente.
- Mexa para misturar os ingredientes e leve ao forno por cerca de 45 minutos, até que o arroz fique cozido e a água seque.
- Retire do forno e polvilhe o parmesão e a salsinha a gosto.
- Sirva em seguida.