Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal e noz moscada a gosto
- 4 ovos
- Queijo ralado e páprica doce para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média frite a cebola na manteiga ou margarina até começar a dourar.
- Junte a farinha de trigo.
- Frite mexendo por meio minuto.
- Retire do fogo.
- Junte aos poucos o leite, sempre mexendo.
- Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal e noz moscada.
- Coloque em 4 forminhas refratárias com capacidade de 1/2 xícara.
- Por cima, arrume um ovo.
- Polvilhe com queijo ralado e páprica doce.
- Disponha as forminhas em uma panela, com 4cm de água.
- Tampe e leve ao fogo.
- Cozinhe até os ovos ficarem cozidosa gosto.
Rendimento:4 porções